Preparazione
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Accendete il forno a 180°C. Mettete nel boccale pulito e asciutto le foglie di 2 rametti di prezzemolo e tritate 6 Secondi Vel 6. Raccogliete sul fondo e ripetete.
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Private della pelle e delle lische 300 g di salmone fresco. Tagliatelo a pezzi, mettetelo nel boccale, aggiungete 150 g di salmone affumicato e frullate 10 Secondi Vel 6.
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Unite 250 g di panna liquida, 2 albumi e amalgamate 1 Minuto Vel 5. Aggiungete una macinata di pepe bianco, regolate di sale e amalgamate 5 Secondi Vel 5.
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Aggiungete 100 g di piselli e mischiate 5 Secondi Antiorario Vel 2. Foderate con carta forno il fondo e i lati di uno stampo da plumcake. Versate l’impasto e livellate bene.
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Cuocete in forno a bagnomaria per 50 minuti. Lasciate raffreddare la terrina e poi fate riposare in frigorifero per 8 ore o tutta la notte, ben coperta da pellicola.
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Togliete la terrina dallo stampo, mettetela in un piatto da portata e ricopritela con 100 g di fette di salmone affumicato. Decorate con foglie di lattuga e pomodorini. Servite in tavola.
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