Testaroli al pomodoro al bimby

4 Marzo 2020

Ingredienti per 3 persone

Preparazione Testaroli al pomodoro al bimby

  1. Mettete nel boccale 350 g di farina di grano duro, 250 g di farina di grano tenero, 650 g di acqua, un cucchiaino di sale e impastate 30 Secondi Vel 6.
  2. Versate 1/3 dell’impasto su una padella antiaderente, cuocete 5 minuti, girate con una spatola e cuocete altri 2 minuti ottenendo delle crespelle un po’ alte. Ripetete fino a terminare l’impasto.
  3. Trasferite le crespelle ottenute su un piano di lavoro e con l’aiuto di un coltello affilato tagliatele a losanghe. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua.
  4. Mettete nel boccale 400 g di passata di pomodoro, 10 g di olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e cuocete 7 Minuti 100°C Vel 1. Unite 20 g di pesto: 1 Minuti Vel 2.
  5. Mentre il sugo finisce di cuocere, tuffate un po’ per volta i testaroli in acqua bollente salata (a fuoco spento). Contate un minuto da quando vengono a galla e scolate con un mestolo forato.
  6. Man mano che li scolate, disponete i testaroli in un piatto da portata condendo a strati con il sugo nel boccale.
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