Testaroli col pesto al bimby
I testaroli con il pesto sono un piatto molto semplice da realizzare al bimbi: ecco come si preparano
Preparazione Testaroli col pesto
-
Mettete nel boccale le due farine, l’acqua, 10 g di olio, un pizzico di sale e lavorate 25 Secondi Vel 5 in modo da creare una pastella. Toglietela dal boccale e mettetela in un recipiente.
-
Scaldate una padella antiaderente con un filo di olio, versate all’interno un mestolo di pastella, formate una crespella non troppo sottile (circa 1/2 cm), cuocete prima da un lato e poi dall’altro. Tagliate, poi, le crespelle formando tanti triangoli e tenetele da parte.
-
Per il pesto: mettete nel boccale pulito le foglie di basilico, i pinoli, il grana, un pizzico di sale e frullate 15 Secondi Vel 6.
-
Azionate le lame a Vel 5 e unate l’olio a filo attraverso il foro del coperchio, fino a raggiungere la consistenza desiderata. Togliete il pesto e mettetelo da parte.
-
Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuocete i testaroli, poi scolateli, metteteli in una pirofila, condite con il pesto messo da parte e passateli in forno a 200°C per 10 minuti in modo che si abbrustoliscano un poco. Sfornate, lasciate intiepidire e servite.
Se vuoi aggiornamenti su Testaroli col pesto al bimby inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Cucina Italiana, Cucina Toscana, Ricette Bimby.