Timballo di riso al pesto al bimby

9 Giugno 2020

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Timballo di riso al pesto al bimby

  1. Tritate un mazzolino di basilico nel boccale 5 Secondi Vel 6 e mettete da parte. Inserite nel boccale la cipolla tagliata in due; 7 Secondi Vel 6. Aggiungete il burro e cuocate 3 Minuti 100°C Vel 2. Unite il riso e tostate 3 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  2. Aggiungete l’acqua calda, regolate di sale e cuocete per il tempo indicato sulla confezione 100°C Antiorario Vel Soft. Tre minuti prima della fine della cottura, unite il pesto, il grana e cuocete per il tempo programmato.
  3. Mettete il riso in quattro stampini tondi da timballo, pressatelo con il dorso di un cucchiaio e fatelo intiepidire. Mettete nei piatti i timballi capovolti e servateli decorati con un cucchiaino di pesto e il trito di basilico.