Timballo di riso al pesto al bimby
Il timballo di riso al pesto è un primo piatto perfetto da realizzare al bimby: ecco come si fa a farlo in casa.
Preparazione Timballo di riso al pesto al bimby
-
Tritate un mazzolino di basilico nel boccale 5 Secondi Vel 6 e mettete da parte. Inserite nel boccale la cipolla tagliata in due; 7 Secondi Vel 6. Aggiungete il burro e cuocate 3 Minuti 100°C Vel 2. Unite il riso e tostate 3 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
-
Aggiungete l’acqua calda, regolate di sale e cuocete per il tempo indicato sulla confezione 100°C Antiorario Vel Soft. Tre minuti prima della fine della cottura, unite il pesto, il grana e cuocete per il tempo programmato.
-
Mettete il riso in quattro stampini tondi da timballo, pressatelo con il dorso di un cucchiaio e fatelo intiepidire. Mettete nei piatti i timballi capovolti e servateli decorati con un cucchiaino di pesto e il trito di basilico.
Se vuoi aggiornamenti su Timballo di riso al pesto al bimby inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Cucina Vegetariana, Ricette Bimby, Riso e Risotti.