Tiramisù veloce alla ricotta al bimby
10 Giugno 2020
Preparazione Tiramisù veloce alla ricotta
- Polverizzate lo zucchero nel boccale; 10 Secondi Vel 10. Inserite la farfalla tra le lame e unite la ricotta fredda di frigo; 4 Minuti Vel 4. Mettete da parte la crema in una ciotola.
- Spezzettate i savoiardi e inseritene due per ogni coppetta. Con un cucchiaio, versate il caffè sui savoiardi.
- Distribuite la crema di ricotta nelle coppette, cospargete con cacao in polvere, decorate con chicchi di caffè e servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Tiramisù veloce alla ricotta al bimby inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.