Home Ricette Dolci Tiramisù veloce alla ricotta al bimby

Tiramisù veloce alla ricotta al bimby

Il Tiramisù veloce alla ricotta si realizza con il bimby in pochi semplici passi: ecco come si fa con la nostra ricetta.

di community di Agrodolce • Pubblicato 10 Giugno 2020 Aggiornato 11 Maggio 2022

Ingredienti per 2 persone

  • Preparazione 10 min
  • Calorie 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Tiramisù veloce alla ricotta

  1. Polverizzate lo zucchero nel boccale; 10 Secondi Vel 10. Inserite la farfalla tra le lame e unite la ricotta fredda di frigo; 4 Minuti Vel 4. Mettete da parte la crema in una ciotola.

  2. Spezzettate i savoiardi e inseritene due per ogni coppetta. Con un cucchiaio, versate il caffè sui savoiardi.

  3. Distribuite la crema di ricotta nelle coppette, cospargete con cacao in polvere, decorate con chicchi di caffè e servite il tiramisù.