Home Ricette Secondi piatti Toast alla carne: velocissimi

Toast alla carne: velocissimi

I toast alla carne si preparano in 10 minuti e sono perfetti per una cena veloce: la ricetta con arrosto avanzato.

Ingredienti per 4 persone

  • 10
  • 450 cal x 100g
  • molto bassa
di Irene Cirillo

I toast alla carne sono un piatto facile da preparare per quando non si ha voglia di cucinare, ma si vuole qualcosa di goloso e confortevole. Quello che vi serve è solamente della carne avanzata e del buon formaggio filante. In questo caso proponiamo arrosto di maiale avanzato, ma potete utilizzare qualsiasi tipo di avanzo abbiate in frigorifero: dal vitello al pollo. I toast si preparano in 10 minuti e sono perfetti da mangiare davanti a un film in una serata autunnale accompagnati da una buona birra o un corposo calice di rosso. Se avete del pane casareccio potete utilizzarlo al posto del pancarrè per un risultato più rustico e croccante.

Preparazione Toast alla carne

  1. Sfilacciate la carne, mettetela in una terrina insieme a due cucchiai di maionese e amalgamate bene il tutto.

  2. Prendete 4 fette di pancarrè e farcitele con circa due cucchiai di carne. Aggiungete una fetta di scamorza per ogni panino e chiudete con le altre fette di pancarrè.

  3. Ponete i panini a tostare nella bistecchiera o in una padella rovente e aspettate fin quando il pane risulta ben croccante e la scamorza inizia a sciogliersi.

I toast sono pronti per essere mangiati ben caldi e filanti.