Home Ricette Secondi piatti Tomino con mousse gruè e pera, un secondo allegro e sostanzioso

Tomino con mousse gruè e pera, un secondo allegro e sostanzioso

Una ricetta perfetta per il brunch o per un secondo piatto sfizioso e completo: un tomino accompagnato da mousse di ricotta e cacao, con dadolata di pere.

di Luisanna Messeri

Ingredienti per 4 persone

  • 25
  • 495 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Tomino mousse gruè e pera

  1. Bagnate le fette di pancarrè nel latte e poi passatele nelle uova sbattute. Friggetele velocemente in olio extravergine e poi scolatele su carta da cucina per eliminare l’unto in eccesso. Spolveratele di sale.

  2. Scaldate i tomini su una griglia per un paio di minuti. Montate la ricotta con i semi di cioccolata e un pizzico di pepe. Tagliate a spicchi le pere.

  3. Sistemate 2 fette di pane e un tomino caldo per ogni piatto da portata. Accompagnate con le fette di pera e ciuffi di mousse alla ricotta.

Servite i tomini con mousse appena pronti.