Tonno al sesamo
Il tonno al sesamo è un secondo raffinato e veloce da cucinare. Il sapore naturale del pesce è esaltato dalla crosta croccante formata dal sesamo tostato.
Il tonno al sesamo è un secondo raffinato, molto facile e veloce da preparare. La semplicità di questo piatto permette di gustare a pieno il sapore autentico del pesce che è esaltato dalla crosta croccante formata dal sesamo tostato. Per una riuscita perfetta della ricetta è necessario cuocere il tonno su una piastra molto calda per pochissimo tempo: in questo modo il filetto sarà croccante all’esterno e resterà rosato e morbido al centro. Se preferite una maggiore cottura del pesce, basterà lasciarlo cuocere di più su ogni lato rispetto a quanto indicato in ricetta. Se utilizzate un filetto di tonno molto grande potete anche servirlo a tavola come tagliata, affettando il pesce una volta cotto e ricavando strisce di 1 centimetro di spessore. Il tonno al sesamo è perfetto per una cena tra amici.
Accompagnate con pomodori, rucola, spinacino o altra verdura fresca in foglie.