Tonno alla siciliana con cipolle in agrodolce al bimby

23 Giugno 2020

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Tonno alla siciliana con cipolle in agrodolce al bimby

  1. Tagliamo a fette le cipolle e mettiamole nel boccale, aggiungiamo l’olio e rosoliamo 3 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  2. Uniamo l’aceto, lo zucchero, un pizzico di sale e cuociamo 10 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  3. Tagliamo in due parti i pomodori ed eliminiamo l’acqua di vegetazione, tagliamoli a pezzi e aggiungiamoli nel boccale, uniamo i tranci di tonno, il vino, i capperi e cuociamo 15 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  4. Assaggiamo, regoliamo di sale e di pepe, uniamo un po’ di timo e cuociamo 5 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  5. Finita la cottura, sistemiamo i tranci di tonno in un vassoio e cospargiamo con il condimento di cipolla. Serviamo il piatto caldo o freddo.
I Video di Agrodolce: 3 locali a Roma (e dintorni) per un’occasione speciale