Tonno alla siciliana con cipolle in agrodolce al bimby
23 Giugno 2020
Preparazione Tonno alla siciliana con cipolle in agrodolce al bimby
- Tagliamo a fette le cipolle e mettiamole nel boccale, aggiungiamo l’olio e rosoliamo 3 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
- Uniamo l’aceto, lo zucchero, un pizzico di sale e cuociamo 10 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
- Tagliamo in due parti i pomodori ed eliminiamo l’acqua di vegetazione, tagliamoli a pezzi e aggiungiamoli nel boccale, uniamo i tranci di tonno, il vino, i capperi e cuociamo 15 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
- Assaggiamo, regoliamo di sale e di pepe, uniamo un po’ di timo e cuociamo 5 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
- Finita la cottura, sistemiamo i tranci di tonno in un vassoio e cospargiamo con il condimento di cipolla. Serviamo il piatto caldo o freddo.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Tonno alla siciliana con cipolle in agrodolce al bimby inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.