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Tonno in agrodolce con crema di piselli

Il tonno in agrodolce con crema di piselli è un piatto perfetto per un pranzo di pesce: ecco come si prepara in poche mosse.

di Natale Giunta

Ingredienti per 4 persone

  • 30
  • 340 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Tonno in agrodolce con crema di piselli

  1. Marinate il filetto di tonno con un goccio d’olio, la salvia tritata finemente e il sale grosso. Intanto, in un pentolino, preparate una riduzione di aceto e miele dosati al 50 percento.

  2. Tritate la cipolla bianca e rosolatela con un filo d’olio. Aggiungete i piselli e un paio di mestoli di brodo vegetale. Portate a cottura, regolate di sale e pepe, infine frullate il tutto.

  3. Affettate la cipolla rossa e rosolatela con un goccio d’olio. Poi insaporitela con la salsa agrodolce. Scottate il pesce da ambo i lati, conditelo con la cipolla agrodolce e servatelo sulla crema di piselli.