Torta al cioccolato senza glutine e vegana
30 Luglio 2020
Preparazione Torta al cioccolato senza glutine e vegana
- Tostate e tritate grossolanamente le mandorle. Unite gli ingredienti secchi in una terrina, mescolate e aggiungete l’uvetta (precedentemente ammollata in acqua tiepida per alcune ore), l’acqua, lo sciroppo d’acero, l’olio, la scorza d’arancia grattugiata e i semini della bacca di vaniglia.
- Mescolate energicamente sino a quando non avrete ottenuto un impasto omogeneo. Versate il composto in una tortiera, livellate e infornate a 180°C per circa 30 minuti.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Torta al cioccolato senza glutine e vegana inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.