Ingredienti per persona
- Preparazione 45 min
- Calorie 370 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Farina di riso 350 g
- Sciroppo d'acero 170 g
- Olio di semi di mais 80 ml
- Mandorle 70 g
- Uva sultanina ammollata 50 g
- Cacao amaro 50 g
- Acqua tiepida 200 ml
- Lievito istantaneo per dolci 25 g
- Sale quanto basta
- Vaniglia 1 bacca
- Arance 1
Preparazione Torta al cioccolato senza glutine e vegana
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Tostate e tritate grossolanamente le mandorle. Unite gli ingredienti secchi in una terrina, mescolate e aggiungete l’uvetta (precedentemente ammollata in acqua tiepida per alcune ore), l’acqua, lo sciroppo d’acero, l’olio, la scorza d’arancia grattugiata e i semini della bacca di vaniglia.
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Mescolate energicamente sino a quando non avrete ottenuto un impasto omogeneo. Versate il composto in una tortiera, livellate e infornate a 180°C per circa 30 minuti.
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