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Per la merenda: torta alle due creme
7 Settembre 2020
Ingredienti per 6 persone
- Uova3
- Zucchero150 g
- Farina 00300 g
- Latte interro150 ml
- Olio di semi di mais100 ml
- Vanillina1 bustina
- Lievito istantaneo per dolci 1 bustina
- Sale1 pizzico
- Zucchero a veloQuanto basta
Preparazione Torta alle due creme
- Scaldate il latte con la bacca di vaniglia incisa. Nel frattempo, amalgamate con una paletta di legno i tuorli e lo zucchero. Incorporate anche la farina, versando nella ciotola un goccio di latte per facilitare l’operazione.
- Aggiungete un pizzico di sale e continuate a mescolare per ottenere un amalgama senza grumi. Versate questa pastella nel pentolino con il latte caldo e rigirate con una paletta di legno, finché la crema non si sarà addensata.
- In una ciotola, montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, versate poi l’olio di semi a filo, il latte e la vanillina, continuando a montare.
- Mescolate la farina con il lievito e aggiungeteli al composto di uova, setacciandoli. Continuate a lavorare il composto con le fruste elettriche. Versate il composto ottenuto nella teglia foderata con carta forno.
- Aggiungete a cucchiaiate le due creme, mischiandole poi tra loro con uno stecco di legno, a creare una spirale. Infornate a 18°C per 45-50 minuti. Lasciate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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