Torta alle fragole e lamponi

15 Giugno 2020
di Anna Moroni

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Torta alle fragole e lamponi

  1. Accendete il forno a 200°C. Con una grattugia per tagliare a bastoncino, grattugiate la scorza di limone in modo da ottenere dei sottili fili da aggiungere poi all’impasto.
  2. Sbattete le uova intere con lo zucchero fino a quando saranno perfettamente montate. Unite la panna, continuando a montare. Infine, incorporate la farina e la scorza di limone grattugiata.
  3. Versate l’impasto in uno stampo da ventisei centimetri, imburrato e infarinato. Completate distribuendo uniformemente fragole e lamponi: durante la cottura scenderanno nell’impasto, creando una base profumatissima.
  4. Cuocete per 50 minuti, a 170°C, in forno statico. Provate con uno stecchino che la torta sia asciutta fino all’interno e lasciate freddare. Capovolgete la torta e cospargete di zucchero a velo.
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