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Torta con uva e crema di yogurt greco
17 Settembre 2020
Ingredienti per 6 persone
- Zucchero370 g
- Limone1
- Uova6
- Farina 00250 g
- Vanillina1 bustina
- Sale1 pizzico
- Panna500 g
- Yogurt greco300 g
- Uva nera e biancaQuanto basta
- Mandorle a lamelle100 g
Preparazione Torta con uva e crema di yogurt greco
- Preparate la base: mettete all’interno del boccale 250 g di zucchero semolato, la buccia di limone biologico e tritate 20 Secondi Vel 10.
- Aggiungete nel boccale le uova e lavorate 1 Minuti Vel 4. Unite la farina, la vanillina, il sale e lavorate 20 Secondi Vel 5. Aggiungete il lievito per dolci; 30 Secondi Vel 5.
- Versate il composto in una teglia da 24-26 cm di diametro, precedentemente rivestita di carta da forno. Cuocete, quindi, in forno già caldo a 170-180°C per circa 30-40 minuti.
- Quando è ben cotto, togliete dal forno il nostro pan di spagna e fatelo raffreddare.
- Preparate la crema di yogurt: mettete nel boccale pulito lo zucchero semolato e polverizzate 10 Secondi Vel 10.
- Aggiungete la panna molto fredda e lavorate senza misurino a Vel 3-4 fino a quando vedete attraverso il foro del coperchio che è ben montata e compatta. Unite, poi, lo yogurt greco e mescolate 30 Secondi Vel 2.
- Componete il dolce: dividete in due dischi il pan di Spagna e farcite l’interno con ¾ di crema allo yogurt e con chicchi di uva nera e uva bianca.
- Spalmate la crema rimasta sulla superficie e sui lati del pan di Spagna. Decorate i bordi con le lamelle di mandorle e adagiate sopra i chicchi di uva.
- Servite subito la nostra torta oppure conservatela in frigorifero fino al momento di servire.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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