Preparazione Torta con uva e crema di yogurt greco
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Preparate la base: mettete all’interno del boccale 250 g di zucchero semolato, la buccia di limone biologico e tritate 20 Secondi Vel 10.
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Aggiungete nel boccale le uova e lavorate 1 Minuti Vel 4. Unite la farina, la vanillina, il sale e lavorate 20 Secondi Vel 5. Aggiungete il lievito per dolci; 30 Secondi Vel 5.
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Versate il composto in una teglia da 24-26 cm di diametro, precedentemente rivestita di carta da forno. Cuocete, quindi, in forno già caldo a 170-180°C per circa 30-40 minuti.
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Quando è ben cotto, togliete dal forno il nostro pan di spagna e fatelo raffreddare.
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Preparate la crema di yogurt: mettete nel boccale pulito lo zucchero semolato e polverizzate 10 Secondi Vel 10.
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Aggiungete la panna molto fredda e lavorate senza misurino a Vel 3-4 fino a quando vedete attraverso il foro del coperchio che è ben montata e compatta. Unite, poi, lo yogurt greco e mescolate 30 Secondi Vel 2.
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Componete il dolce: dividete in due dischi il pan di Spagna e farcite l’interno con ¾ di crema allo yogurt e con chicchi di uva nera e uva bianca.
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Spalmate la crema rimasta sulla superficie e sui lati del pan di Spagna. Decorate i bordi con le lamelle di mandorle e adagiate sopra i chicchi di uva.
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Servite subito la nostra torta oppure conservatela in frigorifero fino al momento di servire.
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