Torta con yogurt di soia

23 Giugno 2020

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Torta con yogurt di soia

  1. Mettete all’interno del boccale le uova, 80 g di olio di semi di girasole, lo zucchero semolato e lo yogurt bianco di soia; lavorate 40 Secondi Vel 5.
  2. Aggiungete all’interno del Bimby 250 g di farina 00 e lavorate 30 Secondi Vel 5.
  3. Aggiungete, quindi, il lievito vanigliato per dolci e lavorate 15 Secondi Vel 5.
  4. Oliate e infarinate uno stampo rotondo da circa 24 cm di diametro e versate al suo interno il composto di yogurt.
  5. Cuocete la torta nel forno già caldo a 170-180°C per circa 30-35 minuti.
  6. Quando sarà ben cotta, togliete la torta dal forno, lasciatela raffreddare, tagliatela a fette e servite.
I Video di Agrodolce: Migliaccio napoletano