Torta del pastore al bimby

7 Maggio 2020

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Torta del pastore al bimby

  1. Inserite nel boccale una carota media, 70 g di scalogno e tritate 5 Secondi Vel 6. Aggiungete 20 g di burro, 20 g di olio extravergine d’oliva e cuocete 3 Minuti Temp Varoma Vel 2.
  2. Unite 10 g di doppio concentrato di pomodoro, 330 g di birra nera, 40 g di salsa Worcestershire, una foglia di alloro, 320 g di agnello macinato e cuocete 30 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  3. Preparate intanto le patate per il purè: pelatene 500 g, tagliatele a fettine, aiutandoci con una mandolina e sistematele nella campana del Varoma.
  4. Aggiungete nel boccale 150 g di piselli surgelati, un pizzico di sale, sistemate la campana del Varoma sul coperchio e cucinate 20 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Versate la carne in una pirofila.
  5. Nel boccale pulito inserite la farfalla, le patate, 100 g di latte, 40 g di burro, 20 g di parmigiano grattugiato, il sale, 2 tuorli d’uovo, una grattugiata di noce moscata e frullate 15 Secondi Vel 3.
  6. Versate il purè nella pirofila sopra la carne, spolverizzate con del parmigiano grattugiato e infornate 20 Minuti a 200°C. Accendete il grill per 10 Minuti e lasciate raffreddare prima di servire.