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Torta di cavolo rapa e ricotta al bimby

La torta di cavolo rapa e ricotta è una torta salata semplice da preparare con il bimby: questa è la ricetta passo passo.

Ingredienti per 6 persone

  • 42
  • 430 cal x 100g
  • bassa
di Agrodolce

Preparazione Torta di cavolo rapa e ricotta

  1. Mettete nel boccale la farina integrale, e 150 g di  farina 00, l’olio, l’acqua e il sale; lavorate 20 Secondi Vel 6.

  2. Togliete il composto dal boccale, stendetelo con il mattarello sul piano infarinato e formate un disco un poco più grande dello stampo, in modo da poter coprire anche i bordi.

  3. Mettete la base della torta salata in una teglia da forno tonda da 26 cm di diametro, rivestita di carta forno, e tenete da parte.

  4. Grattate il cavolo rapa con una grattugia a fori larghi e mettetelo in un contenitore. Affettate finemente la cipolla e aggiungetela al cavolo, poi unite l’olio extravergine, regolate di sale e di pepe e mescolate.

  5. Versate il condimento sulla base messa da parte in precedenza, aggiungete la ricotta e cuocete in forno caldo a 180-200°C per circa 25-30 minuti.

  6. Una volta cotta, togliete la torta di cavolo rapa dal forno, lascatela intiepidire e servite.