Torta di cavolo rapa e ricotta al bimby

23 Ottobre 2020

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Torta di cavolo rapa e ricotta

  1. Mettete nel boccale la farina integrale, e 150 g di  farina 00, l’olio, l’acqua e il sale; lavorate 20 Secondi Vel 6.
  2. Togliete il composto dal boccale, stendetelo con il mattarello sul piano infarinato e formate un disco un poco più grande dello stampo, in modo da poter coprire anche i bordi.
  3. Mettete la base della torta salata in una teglia da forno tonda da 26 cm di diametro, rivestita di carta forno, e tenete da parte.
  4. Grattate il cavolo rapa con una grattugia a fori larghi e mettetelo in un contenitore. Affettate finemente la cipolla e aggiungetela al cavolo, poi unite l’olio extravergine, regolate di sale e di pepe e mescolate.
  5. Versate il condimento sulla base messa da parte in precedenza, aggiungete la ricotta e cuocete in forno caldo a 180-200°C per circa 25-30 minuti.
  6. Una volta cotta, togliete la torta di cavolo rapa dal forno, lascatela intiepidire e servite.
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