Torta di mele americana al bimby

7 Luglio 2020

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Torta di mele americana al bimby

  1. Inserite nel boccale 300 g di farina 00, 130 g di burro, 50 g di zucchero di canna, un pizzico di sale, 40 g di acqua ghiacciata e impastate 20 Secondi Vel 6. Mettete in frigo 30 Minuti
  2. Inserite nel boccale la scorza di ½ limone e tritate 8 Secondi Vel 9. Trasferite in una terrina e aggiungete 7 mele renette sbucciate e tagliate a tocchetti e il succo di ½ limone.
  3. Mettete nel Bimby 30 g di burro e scaldate 2 Minuti 100°C Vel 1. Unite le mele, 70 g di zucchero di canna, 2 cucchiaini di maizena, un cucchiaino di cannella 6 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  4. Dividete l’impasto in due parti, una più grande dell’altra, stendetele in due dischi (da 28 e 23 cm) e foderate con quello da 28 cm una tortiera da 20 cm imburrata e infarinata.
  5. Filtrate con un colino il liquido sul fondo del boccale e versate il ripieno nella tortiera. Coprite con il disco da 23 cm, tagliate la pasta in eccesso e sigillate bene lungo i bordi.
  6. Praticate dei tagli sulla superficie nella parte centrale, spennellate con 2 cucchiai di latte, cuocete nella parte più bassa del forno 10 Minuti a 200°C poi 40 Minuti a 180°C. Servate tiepida.
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