Preparazione Torta di mele americana al bimby
-
Inserite nel boccale 300 g di farina 00, 130 g di burro, 50 g di zucchero di canna, un pizzico di sale, 40 g di acqua ghiacciata e impastate 20 Secondi Vel 6. Mettete in frigo 30 Minuti
-
Inserite nel boccale la scorza di ½ limone e tritate 8 Secondi Vel 9. Trasferite in una terrina e aggiungete 7 mele renette sbucciate e tagliate a tocchetti e il succo di ½ limone.
-
Mettete nel Bimby 30 g di burro e scaldate 2 Minuti 100°C Vel 1. Unite le mele, 70 g di zucchero di canna, 2 cucchiaini di maizena, un cucchiaino di cannella 6 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
-
Dividete l’impasto in due parti, una più grande dell’altra, stendetele in due dischi (da 28 e 23 cm) e foderate con quello da 28 cm una tortiera da 20 cm imburrata e infarinata.
-
Filtrate con un colino il liquido sul fondo del boccale e versate il ripieno nella tortiera. Coprite con il disco da 23 cm, tagliate la pasta in eccesso e sigillate bene lungo i bordi.
-
Praticate dei tagli sulla superficie nella parte centrale, spennellate con 2 cucchiai di latte, cuocete nella parte più bassa del forno 10 Minuti a 200°C poi 40 Minuti a 180°C. Servate tiepida.
Se vuoi aggiornamenti su Torta di mele americana al bimby inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Cucina Americana, Dolci al forno, Ricette al forno, Ricette Bimby, Torta di mele.