Torta di mele ricca con briciole alla cannella

25 Settembre 2020
di Palma D'onofrio

Ingredienti

Preparazione Torta di mele ricca con briciole alla cannella

  1. Preparate la pasta frolla impastando 250 g di farina e 150 g  burro. Unite 100 g di zucchero, quindi le uova, il lievito e la buccia grattugiata di limone. Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo a riposare in frigo per circa 30 minuti.
  2. Nel frattempo, sbucciate le mele, tagliatele a fettine e irroratele con il succo di limone. Riprendete la pasta frolla, stendetela con il mattarello e sistematela in una teglia da 22 cm di diametro imburrata.
  3. Distribuite la confettura di mirtilli sul fondo della teglia foderata con la frolla, decorate con le fettine di mela e ultimate con un crumble ottenuto impastando farina, burro, zucchero e cannella e poi sbriciolando quanto ottenuto. All’ultimo, distribuite in superficie le mandorle a lamelle.
  4. Cuocete la torta nel forno a 180°C per circa 45 minuti e servatela spolverando con zucchero a velo.
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