Torta di mele ricca con briciole alla cannella
25 Settembre 2020
Preparazione Torta di mele ricca con briciole alla cannella
- Preparate la pasta frolla impastando 250 g di farina e 150 g burro. Unite 100 g di zucchero, quindi le uova, il lievito e la buccia grattugiata di limone. Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo a riposare in frigo per circa 30 minuti.
- Nel frattempo, sbucciate le mele, tagliatele a fettine e irroratele con il succo di limone. Riprendete la pasta frolla, stendetela con il mattarello e sistematela in una teglia da 22 cm di diametro imburrata.
- Distribuite la confettura di mirtilli sul fondo della teglia foderata con la frolla, decorate con le fettine di mela e ultimate con un crumble ottenuto impastando farina, burro, zucchero e cannella e poi sbriciolando quanto ottenuto. All’ultimo, distribuite in superficie le mandorle a lamelle.
- Cuocete la torta nel forno a 180°C per circa 45 minuti e servatela spolverando con zucchero a velo.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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