Torta di nocciole e carote al bimby

24 Giugno 2020

Ingredienti per 8 persone

Preparazione Torta di nocciole e carote

  1. Mettete nel boccale le carote tagliate a pezzi, le nocciole e tritate 15 Secondi Vel 7. Unite le uova e lo zucchero; 1 Minuti Vel 4. Aggiungete l’olio e un pizzico di sale; 30 Secondi Vel 5. Unite il liquore e 200 g di farina; 25 Secondi Vel 6 e, poi, il lievito e la vanillina; 20 Secondi Vel 5.
  2. Imburrate e infarinate una teglia da 24 cm, versateci il composto e livellate. Cuocete in forno già caldo a 170°C per 30-40 Minuti Dopo mezz’ora, verificate la cottura con uno stuzzicadenti. Sfornate, lasciate raffreddare, sformate la torta e decorate con gli zuccherini.
I Video di Agrodolce: Blue lagoon cocktail