Torta di omelette con zucchine e pomodori al bimby

18 Giugno 2020

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Torta di omelette con zucchine e pomodori al bimby

  1. Tritate il prezzemolo nel boccale; 5 Secondi Vel 6. Unite uova, grana, latte e un pizzico di aglio in polvere; 30 Secondi Vel 4. Dividete il composto in tre parti e cuocete una omelette per volta in una teglia rettangolare rivestita di carta forno e leggermente oliata, cuocete in forno a 180-200°C per circa 15-20 minuti.
  2. Mettete l’acqua nel boccale pulito, sistemate nel Varoma le zucchine tagliate a fette, cospargete di sale e di pepe, versate un filo di olio e cuocete 20 Minuti Temp Varoma Vel 2.
  3. Una volta cotte, tenete da parte le zucchine. Prendete una omelette e adagiatela sul fondo di una teglia rettangolare oliata, mettete sopra la metà delle zucchine e adagiate sopra la seconda omelette, distribuite su questa le restanti zucchine e sovrapponete l’ultima omelette rimasta.
  4. Cospargete con pomodori tagliati a pezzi e grana. Fate dorare in forno a 200°C per circa 10-15 minuti. Togliete dal forno la torta di omelette, lasciatela raffreddare e servite.
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