Torta di uova cotta al Varoma con prosciutto cotto e formaggio: al bimby
La Torta di uova cotta al Varoma con prosciutto cotto e formaggio è un secondo piatto perfetto da preparare al bimby: ecco come si fa
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 30 min
- Calorie 390 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Uova 4
- Latte 20 g
- Scamorza 100 g
- Grana grattugiato 40 g
- Prosciutto cotto 80 g
- Sale quanto basta
- Pepe quanto basta
- Acqua 800 g
- Olio extravergine di oliva quanto basta
Come preparare: Torta di uova cotta al Varoma con prosciutto cotto e formaggio
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Mettete all’interno del boccale le uova, il latte, i pezzi di scamorza e lavorate 15 Secondi Vel 4.
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Aggiungete il grana grattugiato, i cubetti di prosciutto cotto, regolate di sale e di pepe e amalgamate 20 Secondi Vel 3. Togliete il composto dal boccale e trasferitelo in una ciotola.
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Mettete l’acqua all’interno del boccale e chiudete il coperchio del Bimby.
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Sistemate nel vassoio del Varoma un foglio di carta forno, oliatelo e versate all’interno il composto di uova messo da parte in precedenza. Cuocete 25 Minuti Temp Varoma Vel 2.
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Una volta cotta, toglietela dal Varoma la torta di uova, capovolgetela delicatamente su un vassoio, rimuovete la carta forno e servite.
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