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Torta di uova cotta al Varoma con prosciutto cotto e formaggio: al bimby

La Torta di uova cotta al Varoma con prosciutto cotto e formaggio è un secondo piatto perfetto da preparare al bimby: ecco come si fa

di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 30
  • 390 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Torta di uova cotta al Varoma con prosciutto cotto e formaggio

  1. Mettete all’interno del boccale le uova, il latte, i pezzi di scamorza e lavorate 15 Secondi Vel 4.

  2. Aggiungete il grana grattugiato, i cubetti di prosciutto cotto, regolate di sale e di pepe e amalgamate 20 Secondi Vel 3. Togliete il composto dal boccale e trasferitelo in una ciotola.

  3. Mettete l’acqua all’interno del boccale e chiudete il coperchio del Bimby.

  4. Sistemate nel vassoio del Varoma un foglio di carta forno, oliatelo e versate all’interno il composto di uova messo da parte in precedenza. Cuocete 25 Minuti Temp Varoma Vel 2.

  5. Una volta cotta, toglietela dal Varoma la torta di uova, capovolgetela delicatamente su un vassoio, rimuovete la carta forno e servite.