Torta fredda marmorizzata al bimby

23 Giugno 2020

Ingredienti per 8 persone

Preparazione Torta fredda marmorizzata al bimby

  1. Mettete nel boccale 80 g di burro a pezzetti e sciogliete 3 Minuti 50°C Vel 1. Aggiungete 200 g di biscotti, 50 g di zucchero di canna, un pizzico di cannella e tritate 15 Secondi Vel 7.
  2. Sistemate l’impasto sul fondo di una teglia foderata di carta da forno, schiacciate con un cucchiaio e fate riposare in frigo per 20 Minuti Ammollate 12 g di colla di pesce (6 fogli) in acqua ghiacciata.
  3. Mettete nel boccale pulito 350 g di formaggio cremoso, 100 g di panna, un pizzico di vaniglia in polvere, 80 g di zucchero a velo e montate 40 Secondi Vel 4.
  4. In un pentolino scaldate 2 cucchiai di panna e sciogliete 8 g di colla di pesce precedentemente ammollata. Aggiungete nel boccale e amalgamate 20 Secondi Vel 4. Versate l’impasto sulla base a cucchiaiate distanziate.
  5. Nel boccale pulito mettete 150 g di cioccolato 2 Minuti 50°C Vel 2. Unite 150 g di formaggio, 50 g di zucchero a velo 40 Secondi Vel 4. Sciogliete i 4 g di colla di pesce rimanenti in 2 cucchiai di panna tiepida.
  6. Unite al composto la colla di pesce 20 Secondi Vel 4. Versate sull’impasto riempiendo i vuoti della crema bianca. Con una forchetta create l’effetto marmorizzato. Fate riposare 2 ore in frigorifero.
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