Torta magica al limone al bimby

17 Giugno 2020

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Torta magica al limone al bimby

  1. Fate sciogliere in un pentolino 125 g di burro e lasciate freddare. Nel boccale con la farfalla mettete 4 albumi, un cucchiaino di succo di limone e montate 2 Minuti Vel. 4. Tenete da parte.
  2. Mettete nel boccale 4 tuorli, 150 g di zucchero e montate 8 Minuti Vel. 5. Aggiungete 20 g di succo di limone, un pizzico di vaniglia, la scorza di un limone e montate 1 Minuti Vel. 5.
  3. Aggiungete un pizzico di sale, il burro fuso tenuto da parte e montate ancora 1 Minuti Vel. 5. Setacciate 115 g di farina e aggiungete nel boccale. Amalgamate 1 Minuti Vel. 3.
  4. Aggiungete 500 g di latte tiepido e lavorate ancora 1 Minuti Vel. 3. Infine aggiungete gli albumi montati a neve e amalgamate 30 secondi Vel. 3.
  5. Una volta ottenuto un impasto fluido, versate nella teglia foderata di carta forno e cuocete a 150°C in forno statico per 80 Minuti. Aspettate che la torta si raffreddi, lasciate riposare in frigo per 2 ore coperta da pellicola. Una volta fredda, tagliate a quadrotti, spolverizzate con zucchero a velo e servite.
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