Torta morbida al cioccolato senza farina

5 Maggio 2020
di Laura e Margherita Landra

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Torta morbida al cioccolato senza farina

  1. Mentre preriscaldate il forno a 200°C, imburrate e infarinate la tortiera usate 50 g di burro e 20 g di farina. Poi spezzettate il cioccolato e tagliate 100 g di burro a pezzetti. Sciogliete il tutto in una casseruola a fiamma moderata, mescolando.
  2. Nel frattempo sbattete le uova con lo zucchero. Aggiungete la fecola e mescolate energicamente. Unite pure la scorza d’arancia grattugiata. Versate a filo il cioccolato col burro fusi e mescolate fino ad avere un composto liscio e omogeneo.
  3. Setacciate il lievito e unitelo al composto, mescolando molto delicatamente. Versate il tutto nella tortiera e infornate per circa mezz’ora. Trascorso il tempo necessario, tirate fuori la torta e lasciatela raffreddare leggermente. Poi sformatela. Una volta fredda, servatela cosparsa di zucchero a velo.
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