Come preparare: Torta Paris Brest al bimby
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Mettete nel boccale 180 g di acqua, 75 g di burro, un cucchiaino di zucchero, un pizzico di sale: 5 minuti 100°C Vel 2. Unite 120 g di farina 00 e mescolate 20 secondi Vel 5 poi 40 secondi Vel 3.
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Lasciate l’impasto nel boccale per 2 minuti Mescolate 10 secondi Vel 4 e lasciate riposare altri 3 minuti senza coperchio. Mescolate 2 minuti Vel 4 aggiungendo dal foro nel coperchio 3 uova, uno alla volta.
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Su una teglia ricoperta di carta forno disegnate un cerchio di 22 cm di diametro. Con un sac a poche formate con l’impasto, seguendo il disegno, due cerchi concentrici, più un cerchio sovrapposto.
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Spennellate con un uovo sbattuto la superficie della ciambella ottenuta, cospargatela con 15 g di mandorle a lamelle e infornate 20 minuti a 200°C, poi 15 minuti a 180°C.
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Quando la ciambella è cotta e fredda mettete nel boccale 20 g di zucchero e polverizzate 10 secondi Vel 9. Inserite la farfalla, aggiungete 400 g di panna e la vanillina. 1 minuti e 30 secondi Vel 3.
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Tagliate a metà la ciambella, con una spatola o un sac a poche disponete la panna, mettete sopra e nel vuoto centrale 300 g di frutti di bosco, coprite con l’altra metà della ciambella e servite.
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