Home Ricette Secondi piatti Secondi piatti di verdure Torta facile ai peperoni con il bimby

Torta facile ai peperoni con il bimby

La torta facile ai peperoni si prepara facilmente con il bimby, è perfetta per un pranzo all’aperto e per i pic-nic.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 6 persone

  • 50
  • 471 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Torta facile con i peperoni

  1. Accendete il forno a 180°C. Mettete nel boccale del bimby 300 g di farina, 75 g di olio extravergine di oliva, 75 g di vino, un pizzico di sale e impastate 1 minuto e 30 secondi a Vel Spiga. Togliete dal boccale il composto, impastate con le mani per pochi minuti, formate una sfera e tenete da parte.

  2. Mettete nel boccale del bimby 90 g di cipolla e tritate 10 secondi Vel 7. Staccate dal fondo il composto con la spatola e aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva. Fate soffriggere 2 minuti 100°C Vel 4.

  3. Lavate 500 g di peperoni, tagliateli a tocchetti e aggiungeteli nel boccale del bimby. Cuocete per 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Regolate di sale e mettete da parte.

  4. Nel boccale pulito mettete 100 g di panna, 150 g di latte, 2 uova, 30 g di parmigiano, una presa di sale, un pizzico di pepe, un pizzico di noce moscata e amalgamate 20 secondi Vel 4.

  5. Foderate una teglia con carta forno. Stendete la pasta formando un disco poco più largo della teglia, adagiate sul fondo coprendo i bordi. Aggiungete i peperoni, versate il composto di panna e uova, spolverizzate con le erbe aromatiche timo, maggiorana, origano tritate e mettete in forno a 180°C per 30 minuti.

Servite tiepida.