Preparazione Torta morbida ricotta e fragole
Lavate 250 g di fragole, mettendone da parte sei per la decorazione finale, tagliate il resto a pezzi e mettetele da parte in una ciotola capiente.
Mettete nel boccale del bimby 250 g di zucchero, la scorza di un limone e frullate 20 secondi Vel 8. Inserite la farfalla, aggiungete le uova e montate il composto 15 minuti Vel 3 e accendete il forno a 180°C.
Setacciate 250 g di farina su un foglio di carta forno, aggiungetela nel Bimby e lavorate per 2 minuti Vel 3. Unite 250 g di ricotta passata al setaccio e lavorate ancora 2 minuti Vel 3. Infine, aggiungete il lievito e mescolate per 1 minuto Vel 3.
Versate l'impasto nella ciotola con le fragole e amalgamate delicatamente con la spatola. Imburrate e infarinite uno stampo per dolci di 22 cm di diametro.
Versate l'impasto nello stampo, decorate con le restanti fragole tagliate a metà e infornate 45 minuti a 180°C.
Fate la prova stecchino per verificare che la torta sia ben cotta prima di sfornare.
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