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Torta Rocher: con il bimby
9 Giugno 2015
Preparazione Torta Rocher: con il bimby
- Preriscaldate il forno a 180° C. Tritate 200 g di cioccolato nel boccale per 30 secondi Vel 9. Aggiungete 120 g di burro in pezzettoni e scioglietelo 6 minuti a 37°C Vel Soft Antiorario. Mettete da parte, lavate e asciugate bene il boccale.
- Posizionate la farfalla, mettete nel boccale 3 uova e 120 g di zucchero e montiamo 15 minuti a Vel 4, fino a quando il composto si presenta chiaro e spumoso. Aggiungete 100 g di farina 00 setacciata con una bustina di lievito 2 minuti Vel Soft, versando nel frattempo dal foro del coperchio il cioccolato fuso. Poi aggiungete 100 g di farina di nocciole 2 minuti Vel Soft.
- Foderate con la carta forno una teglia di 20 cm di diametro, versate l'impasto e infornate 45 minuti a 180°C. Verificate la cottura con la prova stecchino.
- Nel frattempo preparate la crema per coprire la torta. Posizionate la farfalla. Mettete nel boccale un barattolo di crema di cacao e nocciole, 250 g di panna, i wafer sbriciolati con le mani e amalgamate per 1 minuto Vel 1.
- Quando la torta si sarà raffreddata, copritela con la crema.
Fate rassodare e servite a fette.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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