Torta salata di Halloween
La torta salata di Halloween può avere la forma che preferite. Vi basteranno un rotolo di pasta sfoglia e tanta fantasia.
La torta salata di Halloween è un rustico con scamorza, pomodori secchi e prosciutto cotto. Perfetta da proporre ai bambini per la cena più spaventosa dell’anno, è gustosa e fragrante. La nostra ricetta è molto semplice e versatile: potete cambiare gli ingredienti da mettere nel ripieno e decidere la forma che più preferite. Noi abbiamo scelto quella di una mummia.
Cosa si può mettere nel ripieno per una variante altrettanto golosa?
Provatela con una purea di zucca, parmigiano e gorgonzola oppure con robiola, salsiccia e cipolle caramellate.
Variante Torta salata di Halloween
Vi consigliamo altre ricette per preparare una torta salata autunnale e gustosa:
- Torta rustica alle castagne, sfizio autunnale
- Torta salata ai broccoli e provola
- Torta salata ai funghi: senza pasta sfoglia
- Torta salata con broccoli
- Torta salata con cavolfiore, cipolla e pancetta
- Torta salata con champignon
- Torta salata con funghi misti
- Torta salata con mele, speck e gorgonzola
- Torta salata con patate, feta e speck
- Torta salata di sfoglia con porri e speck
- Torta salata formaggio e cipolle, secondo ricco e saporito
- Torta salata patate e prosciutto
- Torta salata pere e formaggi: ricca e invitante