Torta salata di sfoglia con porri e speck
La Torta salata di sfoglia con porri e speck è un secondo piatto perfetto per le prime gite fuori porta, ecco come si prepara con il bimby.
Preparazione Torta salata di sfoglia con porri e speck
-
Mettete nel boccale i porri tagliati a pezzi e tritate 7 Secondi Vel 6. Aggiungete il burro e rosolate 3 Min 100°C Vel 1.
-
Aggiungete lo speck tagliato a pezzettini e rosolate 3 Min 100°C Vel 1. Togliete il trito e mettetelo in una ciotola.
-
Unite la panna, il formaggio cremoso, il grana grattugiato, regolate di sale e di pepe e mescolate. Aggiungete l’uovo e amalgamate con una spatola.
-
Foderate con carta forno una teglia da 22 cm di diametro, adagateci la pasta sfoglia e versate sopra il composto di porri e formaggio. Richiudete i bordi all’interno della torta e spennellateli con un poco di latte.
-
Cuocete in forno già caldo a 180°C per 20-30 minuti. Finito di cuocere, fate intiepidire, tagliate a fette e servate.
Se vuoi aggiornamenti su economiche, torte salate inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Piatti unici, Ricette Bimby, Secondi piatti di carne, Torte Salate.