Home Ricette Secondi piatti Torta salata di sfoglia con porri e speck

Torta salata di sfoglia con porri e speck

La Torta salata di sfoglia con porri e speck è un secondo piatto perfetto per le prime gite fuori porta, ecco come si prepara con il bimby.

Ingredienti per 4 persone

  • 40
  • 340 cal x 100g
  • bassa
di Agrodolce

Preparazione Torta salata di sfoglia con porri e speck

  1. Mettete nel boccale i por­ri tagliati a pezzi e tritate 7 Secondi Vel 6. Aggiungete il burro e rosolate 3 Min 100°C Vel 1.

  2. Aggiungete lo speck tagliato a pezzettini e rosolate 3 Min 100°C Vel 1. To­gliete il trito e mettetelo in una ciotola.

  3. Unite la panna, il formaggio cremoso, il grana grattugiato, regolate di sale e di pepe e mescolate. Aggiungete l’uovo e amalgamate con una spatola.

  4. Foderate con carta forno una teglia da 22 cm di diametro, adagateci la pa­sta sfoglia e versate sopra il composto di porri e formag­gio. Richiudete i bordi all’in­terno della torta e spennellateli con un poco di latte.

  5. Cuocete in forno già caldo a 180°C per 20-30 minuti. Finito di cuocere, fate intiepi­dire, tagliate a fette e servate.