Torta salata di sfoglia con porri e speck
La Torta salata di sfoglia con porri e speck è un secondo piatto perfetto per le prime gite fuori porta, ecco come si prepara con il bimby.
Come preparare: Torta salata di sfoglia con porri e speck
-
Mettete nel boccale i porri tagliati a pezzi e tritate 7 Secondi Vel 6. Aggiungete il burro e rosolate 3 Min 100°C Vel 1.
-
Aggiungete lo speck tagliato a pezzettini e rosolate 3 Min 100°C Vel 1. Togliete il trito e mettetelo in una ciotola.
-
Unite la panna, il formaggio cremoso, il grana grattugiato, regolate di sale e di pepe e mescolate. Aggiungete l’uovo e amalgamate con una spatola.
-
Foderate con carta forno una teglia da 22 cm di diametro, adagateci la pasta sfoglia e versate sopra il composto di porri e formaggio. Richiudete i bordi all’interno della torta e spennellateli con un poco di latte.
-
Cuocete in forno già caldo a 180°C per 20-30 minuti. Finito di cuocere, fate intiepidire, tagliate a fette e servate.
Se vuoi aggiornamenti su economiche, torte salate inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Piatti unici, Ricette Bimby, Secondi piatti di carne, Torte Salate.