Home Ricette Primi piatti Torta salata di farro con verdure al bimby

Torta salata di farro con verdure al bimby

La Torta salata di farro con verdure, facile da preparare con il vostro bimby, è un piatto unico delizioso e ricco adatto a tutte le occasioni.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 60
  • 394 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Torta salata di farro con verdure al bimby

  1. Mettete l'acqua nel boccale, sistemate il farro nel cestello e chiudete il coperchio. Mettete nel Varoma le carote e le patate tagliate a pezzetti, i piselli e cuocete 30 minuti Temp. Varoma Vel 2.

  2. Finita la cottura, mettete il farro dentro una ciotola capiente, togliete le verdure dal Varoma e aggiungetele al farro.

  3. Tagliate a pezzetti il cipollotto e aggiungetelo al composto, unite il latte di soia, la margarina, regolate di sale e di pepe e mescolate.

  4. Spalmate con la margarina una teglia rettangolare, versate al suo interno il composto di farro e verdure e compattatelo con il dorso di un cucchiaio.

  5. Cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti. Sfornate il flan, lasciatelo intiepidire e servite.