Torta salata di farro con verdure al bimby
La Torta salata di farro con verdure, facile da preparare con il vostro bimby, è un piatto unico delizioso e ricco adatto a tutte le occasioni.
Preparazione Torta salata di farro con verdure al bimby
Mettete l'acqua nel boccale, sistemate il farro nel cestello e chiudete il coperchio. Mettete nel Varoma le carote e le patate tagliate a pezzetti, i piselli e cuocete 30 minuti Temp. Varoma Vel 2.
Finita la cottura, mettete il farro dentro una ciotola capiente, togliete le verdure dal Varoma e aggiungetele al farro.
Tagliate a pezzetti il cipollotto e aggiungetelo al composto, unite il latte di soia, la margarina, regolate di sale e di pepe e mescolate.
Spalmate con la margarina una teglia rettangolare, versate al suo interno il composto di farro e verdure e compattatelo con il dorso di un cucchiaio.
Cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti. Sfornate il flan, lasciatelo intiepidire e servite.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, Cucina vegetariana, economiche, flan, ricette vegetariane, senza lattosio inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Cucina Vegetariana, Ricette Bimby, Ricette per il Brunch, Torte Salate.