Torta salata integrale con cavolo nero al bimby

7 Aprile 2020

Ingredienti

Preparazione Torta salata integrale con cavolo nero al bimby

  1. Preparate la base: mettete nel boccale la farina integrale, la farina 00, l’olio, 1/2 cucchiaino di sale e 100 g di acqua; lavorate 20 Secondi Vel 5 e, poi, 1 Minuti Vel Spiga. Togliete l’impasto dal boccale, compattatelo, formate una sfera e tenete da parte.
  2. Preparate il ripieno: tagliate la carota a cubetti e il cavolo nero a strisce e posizionateli nel Varoma, versate l’acqua rimanente nel boccale; cuocete 25 Minuti Temp Varoma Vel 2.
  3. Trascorso questo tempo, trasferite in una ciotola i pezzi di carota e le strisce di cavolo. Unite nella ciotola la ricotta, l’uovo, regolate di sale e di pepe, mescolate e tenete da parte.
  4. Stendete l’impasto in modo da formare una base tonda un po’ più grande della teglia. Ponete la base nella teglia da 26 cm di diametro rivestita di carta forno, coprendo anche i bordi, e versate all’interno il composto di cavolo e ricotta.
  5. Cuocete in forno caldo a 180°C per circa 30 minuti. Una volta cotta, togliete dal forno la torta salata, lasciatela intiepidire e servate.
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