Preparazione Torta sbrisolona alle mele: con il bimby
Mettete nel boccale la farina, l’uovo, lo zucchero, i pezzettini di burro, il latte e il lievito. Lavorate 30 Secondi Vel 5. Una volta pronto, mettete da parte in un recipiente il composto sbriciolato, così come l’avete tolto dal boccale del Bimby.
Per il ripieno: inserite nel boccale le mele mondate e tagliate a cubetti, lo zucchero, il burro e il succo di limone. Cuocete 10 Minuti 100°C Vel 2. Prendete una teglia da 20 cm di diametro, foderatela con carta forno e metteteci dentro metà della frolla sbriciolata. Compattate la base con le mani e ricopritela con il composto di mele.
Chiudete la sbrisolona con la rimante frolla sbriciolata.
Cuocete la torta in forno caldo a 180-200°C per 20-30 Minuti.
Fate raffreddare, tagliate a fette e servite.
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