Torta sbrisolona con mirtilli al bimby
8 Aprile 2020
Preparazione Torta sbrisolona con mirtilli al bimby
- Mettete nel boccale le mandorle pelate, la buccia di limone, lo zucchero e tritate 10 Secondi Vel 10.
- Aggiungete nel Bimby le due farine, un pizzico di sale, 80 g di burro a pezzettini e, poi, frullate 15 Secondi Vel 5.
- Aggiungete l’uovo, il lievito per dolci e lavorate 10 Secondi Vel 5.
- Imburrate uno stampo tondo da 22-24 cm di diametro, mettete all’interno metà del composto di frolla, distribuitelo con le mani in modo da sbriciolarlo e compattate leggermente il fondo.
- Mettete sulla frolla sbriciolata 4 cucchiai di mirtilli, aggiungete la rimanente frolla nella stessa maniera e cospargete con i rimanenti mirtilli.
- Cuocete nel forno già caldo a 180°C per 20-30 minuti.
- Una volta cotta, sfornate la torta, lasciatela raffreddare e servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Torta sbrisolona con mirtilli al bimby inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.