Torta sbrisolona con mirtilli al bimby

8 Aprile 2020

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Torta sbrisolona con mirtilli al bimby

  1. Mettete nel boccale le mandorle pelate, la buccia di limone, lo zucchero e tritate 10 Secondi Vel 10.
  2. Aggiungete nel Bimby le due farine, un pizzico di sale, 80 g di burro a pezzettini e, poi, frullate 15 Secondi Vel 5.
  3. Aggiungete l’uovo, il lievito per dolci e lavorate 10 Secondi Vel 5.
  4.  Imburrate uno stampo tondo da 22-24 cm di diametro,  mettete all’interno metà del composto di frolla, distribuitelo con le mani in modo da sbriciolarlo e compattate leggermente il fondo.
  5. Mettete sulla frolla sbriciolata 4 cucchiai di mirtilli, aggiungete la rimanente frolla nella stessa maniera e cospargete con i rimanenti mirtilli.
  6. Cuocete nel forno già caldo a 180°C per 20-30 minuti.
  7. Una volta cotta, sfornate la torta, lasciatela raffreddare e servite.