Torta semplice al limone al bimby

20 Aprile 2020

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Torta semplice al limone al bimby

  1. Mettete all’interno del boccale lo zucchero e la buccia di un limone bio; polverizzate 20 Secondi Vel 10.
  2. Riportate il trito verso il fondo del boccale con la spatola, inserite le uova e lavorate 2 Minuti Vel 4.
  3. Aggiungete la farina, il latte, l’olio di semi, il succo del limone e lavorate 1 Minuti Vel 5. Unite il lievito in polvere per dolci e lavorate 30 Secondi Vel 5.
  4. Versate il composto in una teglia tonda da 24 cm di diametro, rivestita di carta forno. Cuocete in forno caldo a 170-180°C per circa 30-40 minuti.
  5. Quando è ben cotta, togliete la torta dal forno e lasciatela raffreddare. Decorate, poi, con la buccia di limone tagliata a julienne e servite.

Variante Torta semplice al limone al bimby

Potete decorare la torta cospargendola con lo zucchero a velo. In alternativa, potete preparare con il Bimby una golosa glassa al limone: mettete all’interno del boccale 100 g di zucchero a velo e qualche goccia di succo di limone; lavorate 20 Secondi Vel 6. Versate, quindi, la glassa sulla torta.

I Video di Agrodolce: Pipero Dixit: come accogliere gli ospiti