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Torta soffice alle albicocche: con il bimby

La torta alle albicocche è un dolce estivo soffice e umido, ideale per accompagnare colazioni e merende: ecco come si realizza con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 14 Ottobre 2014 Aggiornato 14 Maggio 2018

Ingredienti per 6 persone

  • Preparazione 57 min
  • Calorie 680 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Torta soffice alle albicocche: con il bimby

  1. Mettete nel boccale 50 g di amaretti e frullate 10 secondi Vel 7. Mettete da parte.

  2. Montate a neve gli albumi delle 4 uova mettendoli nel boccale, con la farfalla inserita, per 4 minuti Vel 4. Metteteli da parte.

  3. Mettete nel boccale 100 g di burro morbido e 120 g di zucchero semolato e amalgamate per 1 minuto a 37°C Vel 3. Con le lame in movimento a Vel 3 unite i tuorli delle 4 uova. Aggiungete 250 g di yogurt intero 30 secondi Vel 3. Unite 200 g di farina 00, 100 g di fecola di patate, una bustina di lievito per dolci e mescolate 30 secondi Vel 6.

  4. In una ciotola, unite al composto gli albumi messi da parte poco per volta e amalgamate delicatamente con un lecca pentole. Versate in uno stampo da 24 cm di diametro. Inserite le albicocche tagliate a metà e private del loro seme. Cospargete con la granella di amaretti e infornate per 50 minuti a 180°C.

 

Variante Torta soffice alle albicocche: con il bimby

Servite ancora calda.