Preparazione Torta soffice alle albicocche: con il bimby
Mettete nel boccale 50 g di amaretti e frullate 10 secondi Vel 7. Mettete da parte.
Montate a neve gli albumi delle 4 uova mettendoli nel boccale, con la farfalla inserita, per 4 minuti Vel 4. Metteteli da parte.
Mettete nel boccale 100 g di burro morbido e 120 g di zucchero semolato e amalgamate per 1 minuto a 37°C Vel 3. Con le lame in movimento a Vel 3 unite i tuorli delle 4 uova. Aggiungete 250 g di yogurt intero 30 secondi Vel 3. Unite 200 g di farina 00, 100 g di fecola di patate, una bustina di lievito per dolci e mescolate 30 secondi Vel 6.
In una ciotola, unite al composto gli albumi messi da parte poco per volta e amalgamate delicatamente con un lecca pentole. Versate in uno stampo da 24 cm di diametro. Inserite le albicocche tagliate a metà e private del loro seme. Cospargete con la granella di amaretti e infornate per 50 minuti a 180°C.
Variante Torta soffice alle albicocche: con il bimby
Servite ancora calda.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, colazione, dolce al forno, Dolce morbido, merenda, torta inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Ricevi gratis in email tutte le novità del mondo del food curate da Agrodolce.it. Puoi cancellarti
quando vuoi!
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.