Home Ricette Dolci Torta soffice con mandarini: con il bimby

Torta soffice con mandarini: con il bimby

La torta al mandarino è un dolce da forno soffice e nutriente, perfetto per la colazione o la merenda e facile da preparare grazie al Bimby

di community di Agrodolce • Pubblicato 14 Novembre 2015 Aggiornato 14 Maggio 2018

Ingredienti per 6 persone

  • Preparazione 125 min
  • Tempo di riposo 90 min
  • Calorie 800 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Torta soffice con mandarini: con il bimby

  1. Accendete il forno a 180°C. Grattugiate la scorza di 6 mandarini e mettetela da parte.

  2. Tagliate a metà 6 mandarini sbucciati, togliendo eventuali semi e metteteli nel boccale 10 secondi Vel 8. Unite 150 g di burro morbido, 200 g di zucchero, 300 g di farina, 100 g di fecola di patate, 2 uova, una bustina di lievito per dolci, la scorza dei mandarini e mescolate 2 minuti Vel 4.

  3. Versate il composto in una teglia rotonda precedentemente imburrata e mettete in forno a 180°C per 30 minuti.

Una volta fredda, cospargete la torta con lo zucchero a velo e servite