Preparazione Torta soffice con mandarini: con il bimby
Accendete il forno a 180°C. Grattugiate la scorza di 6 mandarini e mettetela da parte.
Tagliate a metà 6 mandarini sbucciati, togliendo eventuali semi e metteteli nel boccale 10 secondi Vel 8. Unite 150 g di burro morbido, 200 g di zucchero, 300 g di farina, 100 g di fecola di patate, 2 uova, una bustina di lievito per dolci, la scorza dei mandarini e mescolate 2 minuti Vel 4.
Versate il composto in una teglia rotonda precedentemente imburrata e mettete in forno a 180°C per 30 minuti.
Una volta fredda, cospargete la torta con lo zucchero a velo e servite
Se vuoi aggiornamenti su autunnali, bimby, Cucina vegetariana, economiche, torte inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Ricevi gratis in email tutte le novità del mondo del food curate da Agrodolce.it. Puoi cancellarti
quando vuoi!
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.