Tortelli bufala ed erbe con verdure grigliate al barbecue: sapore d’estate
I tortelli bufala ed erbe con verdure grigliate al barbecue sono un primo piatto per la stagione estiva, ideale da cuocere al barbecue: ecco come.
I tortelli bufala ed erbe con verdure grigliate al barbecue sono un primo piatto per la stagione estiva, ideale da cuocere al barbecue. Preparate la pasta all’uovo e tiratela per ottenere una sfoglia sottile, conditela con la mozzarella di bufala insaporita con le erbe. Se troppo ricca di siero lasciatela sgocciolare per qualche ora fino a che non sarà piuttosto asciutta. Per il condimento utilizzate melanzane e pomodori e cuoceteli al barbecue con cottura diretta. Questa metodologia di cottura prevede che la fonte di calore sia posta direttamente sotto il cibo che cuoce, in alcuni casi (come per le melanzane) è consigliata la chiusura del coperchio del barbecue, in altri si può lasciare scoperto. Portate in tavola questi ravioli spolverizzando con abbondante basilico sminuzzato a mano.