Tortelli con ripieno di cioccolato al bimby

16 Aprile 2020

Ingredienti

Preparazione Tortelli con ripieno di cioccolato al bimby

  1. Inserite nel boccale il cioccolato tagliato a pezzi e tritate 6 Secondi Vel 7, togliete e tenete da parte.
  2. Mettete nel boccale la buccia di ½ limone e lo zucchero; 10 Secondi Vel 10.
  3. Aggiungete 170 g di farina, il burro, l’uovo e la vanillina; 25 Secondi Vel 5. Togliete il composto, avvolgetelo nella pellicola e mettetelo in frigo per 20-30 minuti.
  4. Stendete l’impasto sul piano di lavoro infarinato, formate un’unica sfoglia e, con un tagliapasta rotondo, ricavate tanti dischi. Mettete al centro dei dischi un poco del cioccolato messo da parte, poi chiudeteli a mezzaluna e pressate i bordi con le dita.
  5. Disponete i tortelli su una teglia rivestita di carta forno e cuoceteli nel forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti. Lasciate raffreddare i tortelli, metteteli in un vassoio, cospargeteli con zucchero a velo e servite.