Tortelloni di sfoglia con salmone
19 Aprile 2020
Preparazione Tortelloni di sfoglia con salmone
- Mettete nel mixer il salmone, il prezzemolo e la ricotta, regolate di sale e azionate le lame. Lasciate andare finché il composto risulterà ben amalgamato.
- Stendete il rotolo di pasta sfoglia su un piano. Con la rotella tagliapasta, dividetelo in nove o dodici quadrati. Poi spennellate ognuno col tuorlo d’uovo sbattuto.
- Farcite ogni quadrato con un cucchiaino di ripieno. Poi formate i tortelloni: ripiegate la pasta a triangolo, sollevate leggermente un angolo e avvicinate gli altri due fino a sovrapporli. Premete per farli aderire.
- Trasferite i tortelloni in una teglia foderata con carta da forno. Spennellateli con l’uovo sbattuto e spolverizzateli a piacere con i semi di papavero o sesamo. Infornateli a 200°C per circa dieci minuti.
- Sbucciate e le arance, pelatele al vivo a dividetele in spicchi. Sciacquate i finocchi e affettateli finemente con la mandolina. Unite i due ingredienti e condite con olio e sale.
- Sfornate i tortelloni quando saranno ben dorati e servateli accompagnati con l’insalatina.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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