Mescolate in una ciotola gli ingredienti in questo ordine: unite il burro fuso con lo zucchero, aggiungete un uovo alla volta, poi la farina con il lievito, il cacao e i cucchiai di latte. Sistemate il composto in una sacca da pasticcere.
Adagiate le uova in stampini per muffin, fissandoli con della carta d’alluminio, in modo che stiano diritte. Riempitele per circa due terzi con l’impasto, versandolo dal buco più grande, che dovrà stare all'insù. Cuocete in forno a 180°C per circa 15-20 minuti.
Prima di servire, pulite le uova dall’eventuale fuoriuscita della preparazione cotta.
Se vuoi aggiornamenti su dolci, Dolci da forno inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Ricevi gratis in email tutte le novità del mondo del food curate da Agrodolce.it. Puoi cancellarti
quando vuoi!
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.