Tortine con lamponi e ricotta al bimby

12 Maggio 2020
di Community

Ingredienti

Preparazione Tortine con lamponi e ricotta

  1.  Mettete nel boccale la farina,60 g di  burro a pezzetti, 60 g di zucchero, l’uovo, il latte e il lievito; 20 Secondi Vel 5. Togliete la frolla e mettetela in frigo per 30 minuti.
  2. Inserite nel boccale la buccia di limone e lo zucchero; 10 Secondi Vel 9. Unite la ricotta; 30 Secondi Vel 3. Togliete la crema di ricotta e mettetela in frigorifero.
  3. Stendete la frolla formando una sfoglia sottile, tagliate tanti cerchi e sistemateli negli stampini tondi imburrati.
  4. Versate sulla base delle tortine un poco della crema tolta dal frigo, adagiate su ognuna un lampone e cuocete in forno caldo a 170-180°C per circa 15 minuti. Una volta cotte, sfornate le tortine, lasciatele raffreddare e servate.
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