Tortine in barattolo: con il bimby
2 Gennaio 2015
Preparazione Tortine in barattolo: con il bimby
- Mettete all'interno del boccale tutti gli ingredienti e impastate 1 minuti Vel Spiga. Se necessario, lavorate per qualche altro secondo, fino a quando il composto sarà omogeneo. Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per almeno 15 minuti.
- Stendete la frolla a uno spessore di 1 cm. Ritagliamo, poi, tanti biscotti di forma rotonda e, in ugual quantità, ritagliate delle stelline.
- Adagiate i biscotti rotondi all'interno di pirottini piccoli di carta, così assumeranno la caratteristica forma concava. Farcite la base con la marmellata e, poi, applicate in superficie le stelline di frolla.
- Sistemate i dolcetti all'interno di una teglia e cuocete, quindi, in forno caldo a 170°C per 10-15 minuti.
A fine cottura, aspettate che i biscotti si freddino, toglieteli dai pirottini e spolverizzate di zucchero a velo. Sistemate i dolcetti all'interno dei barattoli di vetro.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.