Preparazione Tortini di merluzzo con patate e peperoni
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Mettete il peperone in una leccarda e fatelo grigliare in forno a 200-220°C per circa 20- 30 minuti, girandolo a metà cottura. Toglietelo, copritelo con un foglio di alluminio e fatelo raffreddare.
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Versate l’acqua nel boccale pulito, regolate di sale, mettete nel cestello le patate sbucciate e tagliate a pezzi e chiudete il coperchio.
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Sistemate i filetti di merluzzo nel Varoma rivestito di carta forno e salatelo. Posizionate il Varoma sul coperchio e cuocete 30 Minuti Temp Varoma Vel 2.
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Finita la cottura, svuotate il boccale. Mettete all’interno le patate, 20 g di burro a pezzettini, il parmigiano, il basilico tagliato a listarelle e regolate di sale e pepe; frullate 15 Secondi Vel 7.
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Togliete il purè di patate dal boccale, mettetelo in una ciotola, aggiungete il peperone spellato e tagliato a cubetti e mescolate.
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Imburrate una pirofila e mettete sul fondo quattro filetti di merluzzo. Distribuite il composto di patate e peperoni, adagiate le rimanenti fette di pesce e fate insaporire in forno caldo a 180°C per circa 15-20 minuti. Finita la cottura, togliete il tortino dal forno, fatelo intiepidire, tagliatelo a tranci e servite.
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