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Tortini di uova con zucchine e prosciutto: con il bimby

I tortini di uova con zucchine e prosciutto sono un secondo gustoso e bello da vedere, perfetto anche per un brunch: ecco la ricetta con il bimby

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 40
  • 300 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Tortini di uova con zucchine e prosciutto: con il bimby

  1. Mettete nel boccale 50 g di Parmigiano Reggiano e tritiamo 7 Secondi Vel. 10. Tenete da parte.

  2. Mondate e lavate 3 zucchine, tagliatele a metà e tritatele inserendole dal foro del coperchio con le lame in movimento, un pezzo alla volta, 2 Secondi Vel 5. Man mano che le zucchine sono sminuzzate tenetele da parte, altrimenti diventano troppo sottili.

  3. Inserite nel boccale le foglie di menta lavate e asciugate dal foro del coperchio con le lame in movimento 2 Secondi Vel 10 e tenete da parte.

  4. Versate nel boccale 4 uova grandi, il Parmigiano tenuto da parte, 1 cucchiaio di succo di limone, sale e pepe e frullate 30 Secondi Vel 4.

  5. Aggiungete le zucchine e la menta tenute da parte, tagliate 80 g di prosciutto crudo a dadini da ½ cm e mettetelo nel boccale. Miscelate 5 Secondi Vel 3.

  6. Distribuite in 4 pirofile monoporzione e disponetele nella campana del Varoma.

  7. Versate nel boccale 500 g di acqua, montate il Varoma e cuocete 35 Minuti Temp Varoma Vel. 1.

Serviamo i tortini caldi.