Preparazione Tortino al cioccolato affogato ai lamponi
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro. Montate le uova con lo zucchero e le farine fino a renderle spumose e chiare.
Mescolate i due composti e versateli negli stampini imburrati e infarinati. Cuocete i tortini in forno a 200 °C, per circa 10 minuti.
Intanto che i dolcini cuociono, frullate una parte di lamponi e usate lo sciroppo ottenuto per guarnire in superficie i tortini, una volta pronti e sformati.
Decorate con i lamponi interi e servite.
Se vuoi aggiornamenti su dolci, Dolci al cioccolato, Dolci da forno, san valentino, torta, Tortino inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Ricevi gratis in email tutte le novità del mondo del food curate da Agrodolce.it. Puoi cancellarti
quando vuoi!
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.