Home Ricette Dolci Tortino al cioccolato affogato ai lamponi, un dolce al cucchiaio rosso come l’amore

Tortino al cioccolato affogato ai lamponi, un dolce al cucchiaio rosso come l’amore

Un dolce al cucchiaio dal cuore morbido, perfetto per San Valentino: provate il tortino al cioccolato affogato ai lamponi.

di Luisanna Messeri

Ingredienti per 2 persone

  • Preparazione 25 min
  • Calorie 490 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Preparazione Tortino al cioccolato affogato ai lamponi

  1. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro. Montate le uova con lo zucchero e le farine fino a renderle spumose e chiare.

  2. Mescolate i due composti e versateli negli stampini imburrati e infarinati. Cuocete i tortini in forno a 200 °C, per circa 10 minuti.

  3. Intanto che i dolcini cuociono, frullate una parte di lamponi e usate lo sciroppo ottenuto per guarnire in superficie i tortini, una volta pronti e sformati.

Decorate con i lamponi interi e servite.