Tortino di alici con pomodorini al bimby

1 Maggio 2020
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Tortino di alici con pomodorini al bimby

  1. Mettete nel boccale il pane a pezzi, il pecorino, lo spicchio di aglio, il prezzemolo e regolate di pepe; tritate 10 Secondi Vel 10. Mettete da parte il trito in una ciotola.
  2. Versate l’acqua nel boccale, chiudete il coperchio e mettete nel contenitore del Varoma un foglio di carta da forno bagnata e strizzata.
  3. Sul fondo del contenitore del Varoma, disponete uno strato di pomodorini tagliati a fette e adagiate sopra metà delle alici, cospargete con il sale, irrorate con un filo di olio e cospargete il tutto con metà del trito di pane. Disponete, poi, un altro strato di pomodorini a fette, cospargete con il rimanente trito di pane, adagiate l’altra metà di alici, cospargete con il sale e irrorate con un filo di olio.
  4. Posizionate il Varoma sul coperchio del Bimby; cuocete 25 Minuti Temp Varoma Vel 2.
  5. Al termine della cottura, mettete il tortino di alici nei piatti da portata e servate subito.