Tortino di alici con pomodorini al bimby
Il Tortino di alici con pomodorini al bimby è un secondo di pesce semplice da preparare, comperate pesce fresco e mettetevi all’opera.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 40 min
- Calorie 230 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Pane in cassetta 100 g
- Pecorino romano 50 g
- Aglio 1 spicchio
- Prezzemolo 1 mazzo
- Pepe quanto basta
- Acqua 600 g
- Pomodori 250 g
- Alici spinate 800 g
- Sale quanto basta
- Olio extravergine di oliva quanto basta
Come preparare: Tortino di alici con pomodorini al bimby
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Mettete nel boccale il pane a pezzi, il pecorino, lo spicchio di aglio, il prezzemolo e regolate di pepe; tritate 10 Secondi Vel 10. Mettete da parte il trito in una ciotola.
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Versate l’acqua nel boccale, chiudete il coperchio e mettete nel contenitore del Varoma un foglio di carta da forno bagnata e strizzata.
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Sul fondo del contenitore del Varoma, disponete uno strato di pomodorini tagliati a fette e adagiate sopra metà delle alici, cospargete con il sale, irrorate con un filo di olio e cospargete il tutto con metà del trito di pane. Disponete, poi, un altro strato di pomodorini a fette, cospargete con il rimanente trito di pane, adagiate l’altra metà di alici, cospargete con il sale e irrorate con un filo di olio.
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Posizionate il Varoma sul coperchio del Bimby; cuocete 25 Minuti Temp Varoma Vel 2.
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Al termine della cottura, mettete il tortino di alici nei piatti da portata e servate subito.
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