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Tortino di melanzane e alici arraganate

Il Tortino di melanzane e alici arraganate è un secondo piatto di pesce perfetto per la stagione estive: ecco come si prepara.

di Agrodolce

Ingredienti per 2 persone

  • 20
  • 370 cal x 100g
  • media

Preparazione Tortino di melanzane e alici arraganate

  1. Senza sbucciarla, tagliate la melanzana a fette di circa mezzo cm. Passatele nella farina e friggetele in olio di semi. Impanate le alici con pangrattato e origano.

  2. Ammollate il pane casareccio nel latte, aggiungendo un pizzico di sale. Poi insaporitelo con un soffritto di cipolla, una grattata di buccia di limone, pecorino a scaglie, pepe e origano. Impastate il tutto con le mani.

  3. Foderate uno stampo con le melanzane. Formate uno strato con la panatura condita, poi le alici, il pane e chiudete con un’ultima fetta di melanzana. Infornate a 200°C per 10 minuti.