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Totani in umido con piselli: per fare la scarpetta

I totani in umido con piselli sono una ricetta tradizionale della cucina italiana, scoprite la nostra ricetta sfiziosa.

Ingredienti per 4 persone

  • 35
  • 290 cal x 100g
  • bassa
di Genny Gallo

Gli anelli di totano in umido con i piselli sono un secondo piatto classico della tradizione italiana. Si preparano rapidamente e con ingredienti sempre disponibili. Chiedi al tuo pescivendolo di fiducia di pulire i totani al posto tuo oppure segui il nostro tutorial. Se non te reperisci di freschi puoi anche utilizzare quelli congelati. Perfetti con dei crostoni di pane croccante, sono gustosissimi anche come condimento di una pasta lunga.

Preparazione Totani in umido

  1. In una padella scaldate l’olio con l’aglio. Unite gli anelli di totano

  2. Aggiungete i piselli e sfumate con il vino bianco.

  3. Lasciate che il vino evapori, poi unite la salsa, il sale e il peperoncino.

  4. Fate cuocere per circa 25 minuti, fino a che il pesce diventa morbido.

Servite caldissimo, con un po’ di origano se lo gradite.